Close Panel

Login



Закуски

Закуска Грибочки

Автор: ajieksandrina

 

Способ приготовления: 50 мин

Количество порций: 6

Способ приготовления: Фаршировать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

яйца - 6

сухие грибы - 5

ветчина - 50г

маленькие помидоры - 3

сливочное масло - 15мл   (1ст..л.)

соль - 2мл   (1/4ч.л.)

перец черный молотый - 1мл   (1/8ч.л.)

Способ приготовления:

Замочите грибы в теплой воде на 30 минут, затем про­мойте, измельчите и обжарьте на сливочном

масле вместе с мелко нарезанной ветчиной. Добавьте соль и перец по вкусу.

Помидоры вымойте и обсушите. Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите, обрежьте с тупого конца

и аккуратно выньте желтки, измельчите и сме­шайте с грибным фаршем.

Нафаршируйте яйца грибным фаршем, сверху накройте срезанными с помидоров «шляпками», на

которые поставьте точки из майонеза.



 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить