Close Panel

Login



Закуски

Свиной паштет

Автор: ajieksandrina

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Способ приготовления: Запекать

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

свинина нежирная - 250 г

печень свиная - 250 г

сало копченое - 50 г

лук - 1

яйцо - 1

сметана - 100 г

хлебная мякоть - 50 г

горчица - 5мл    (1ч.л.)

соль - 5мл    (1ч.л.)

Способ приготовления:

Мясо и лук мелко нарезать и потушить до готовности. Добавить нарезанную брусочками печенку и

снова тушить до готовности. Затем все пропустить через мясорубку с намоченной хлебной мякотью

и копченым салом. Перемешать с яйцом, сметаной, горчицей, солью. Массу выложить в смазанную

маслом форму, поставить в духовку на 10 - 15 минут при температуре 180 градусов С.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить