Close Panel
Авторизация






Рулет печеночный с грибами

Автор: tpulli
Рецепты - Закуски

Время приготовления: 55 мин

Количество порций: 4

Способ приготовления: обжаривание

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

для теста:

печень (говяжья, свиная) – 600 г

мука – 1 стакан

яйца – 2 шт

сливки – по желанию

соль и перец – по вкусу

 

для начинки:

шампиньоны – 300 г

морковь корейская – 200 г

лук – 2 шт

соль и перец – по вкусу

 

Готовим рулеты печеночные с грибами:

Пропускаем печень через мясорубку. В образовавшуюся массу добавляем муку, солим и перчим. Добавляем яйца, все тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть похожим на тесто для оладий. Обжариваем «блинчики» на сковороде до готовности.

Нарезаем лук полукольцами, грибы – пластинками. Обжариваем грибы и лук, а затем тушим до готовности.

На готовый «блин»  равномерным слоем кладем морковь по-корейски, обжаренные грибы и лук – сверху.  Аккуратно сворачиваем и нарезаем толстыми кольцами.

Рулет печеночный с грибами готов.

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить