Close Panel
Авторизация






Омлет с колбасой

Автор: tpulli
Рецепты - Закуски

Время приготовления: 20  мин

Количество порций:  2

Способ приготовления: обжаривание / смешивание

Сложность приготовления: 

 

Ингредиенты:

яйца – 3 шт

колбаса (ветчина)  – 100 г

майонез – 3 ст.л.

сыр – 100 г

кефир – 2 ст. л.

Готовим омлет с колбасой:

Яйца, кефир и майонез взбиваем. На хорошо разогретую сковороду выливаем тонким слоем смесь. Когда «блинчик» обжарится с двух сторон – кладем на него начинку прямо на сковороде и сворачиваем. При этом оставляем его на краю сковороды и наливаем следующую порцию. Смысл в том, что «блинчики» должны селиться между собой одной из сторон. Когда вторая часть рулета будет обжаренной с одной стороны – накручиваем его на первый «блинчик», предварительно также добавив начинку. Если смесь осталась – можно повторить.

Вообще, начинки можно придумывать любые. Все зависит от Ваших предпочтений.

Омлет с колбасой готов.

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить