Close Panel
Авторизация






Мясное суфле

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Закуски

Время приготовления:  70 мин

Количество порций:  6

Способ приготовления:  Выпекать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

постная телятина - 675г

соль - 5мл   (1ч.л.)

белый перец молотый - 1мл   (1/4ч..)

свежий нарезанный базилик - 10мл   (2ч.л.)

майоран - 5мл    (1ч.л.)

яичные белки - 3

нежирные сливки - 180мл   ((3/4стакана)

шерри - 60мл   (1/4стакана)

Как приготовить Мясное суфле?

Телятину или нежирную свинину вымойте и просушите салфеткой и дважды пропустите через мясорубку.

Смешайте мясо, перец, приправы, перец молотый и яичные белки. Аккуратно перемешайте при помощи

комбайна, постепенно добавляя сливки и шерри.

Предварительно разогрейте духовку до 180°С.

Смажьте жиром форму для выпечки и положите в нее мясной фарш. Накройте ее сверху и поставьте

на водяную баню (форму поставьте в большую металлическую посуду, наполненную на 3 см водой).

Выпекайте 45 минут. Готовое суфле  выньте из духовки и  остужайте в течение 10 минут.

Мясное суфле готово.

Выньте из формы и подавайте к столу с  грибным  соусом.

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить