Close Panel
Авторизация






Пудинг с грибами

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Закуски

Пудинг с грибами

Время приготовления:  30 мин

Количество порций: 4

Способ приготовления: запекать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

шампиньоны - 500 г

черствый белый хлеб - 1/2 батона

молоко - 250 мл

яйца - 4 шт

сливочное масло - 30 мл

соль - 3 г

мускатный орех , перец черный молотый - по 2 г

Готовим пудинг с грибами:

Шампиньоны моем, чистим и мелко нарезаем, затем обжариваем на сливочном масле.

Белый хлеб разламываем на крупные куски и заливаем теплым молоком. Когда хлеб размякнет, добавляем в него яичные желтки, грибы, соль, перец и мускатный орех. Смесь хорошо вымешиваем. Взбиваем охлажденные белки, затем вводим их в полученную смесь.

Готовую массу выкладываем в форму, смазанную маслом, и запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут.

Готовый пудинг с грибами охлаждаем, разрезаем на куски и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

 

 

 

Интересные статьи

Комментарии 

 
+1 #1 Дмитрий Кондратко
Хороший рецепт, сайт тоже по душе :-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить