Close Panel
Авторизация






Как приготовить печеночные оладьи

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Закуски

 

Способ приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Способ приготовления: Жарить

Сложность приготовления: 

 

Ингредиенты:

печень говяжья - 500г

яйца - 2

крахмал - 30мл   (2ст.л.)

лук репчатый - 1

лук зеленый - 50г

масло растительное - 45мл   (3ст.л.)

перец черный молотый - 2 мл   (1/4ч.л.)

майонез - 45мл   (3ст.л.)

соль - 3мл   (1/2ч.л.)

Как делать печеночные оладьи?

Способ приготовления:

Вымойте говяжью печень, порежьте на куски и пропустите вместе с очищенным луком через

мясорубку,добавьте в получившийся фарш яйца, соль и перец по вкусу и хоро­шенько перемешайте.

Сформуйте из печеночного фарша оладьи и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле.

Вкусные печеночные оладьи готовы. Подавать лучше всего с картофельным пюре.



 

 

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить