Close Panel
Авторизация






Вишневый пирог

(1 голос, среднее 5.00 из 5)


Время приготовления: .

Количество порций: 4

Способ приготовления: Выпекание

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

Масло сливочное - 200

Яйцо(желток) - 4шт.

Пудра сахарная - 100

Мука пшеничная - 250

Сметана 42% - 150

Вишня с/м - 400

Сахар - 300

Крахмал - 50

 

Способ приготовления:

1. Масло соединить с желтками, сахарной пудрой, мукой и сметаной, все перемешать. Убрать тесто в холодильный шкаф на 2 часа.

2. Вишне дать оттаять, соединить с сахаром и довести до кипения.

3. Крахмал размешать с частью вишневого сока и влить в вишневую массу. Заварить в течении 10 минут.

4. Тесто раскатать, поместить в форму и сверху выложить вишневую начинку.

5. Выпекать в духовом шкафу 35 минут при температуре 180 градусов.



Интересные статьи

Комментарии 

 
0 #20 писуля
Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #19 shvecova
изумительное блюдо
Цитировать
 
 
0 #18 Sladuljka
рецепт замечательный
Цитировать
 
 
0 #17 Lenbi
Очень вкусно получилось!А главное
Цитировать
 
 
0 #16 MayLily
Очень вкусное блюдо
Цитировать
 
 
0 #15 Kotenok
Уже много чего приготовила по вашим рецептам - спасибо
Цитировать
 
 
0 #14 Julia
только что сделала - обалденно
Цитировать
 
 
0 #13 писуля
спасибо Вам огромное за рецепты, я без Вашего сайта уже жить не могу
Цитировать
 
 
0 #12 Светлана
Спасибо Вам огромное!!! С нетерпением жду новых рецептов
Цитировать
 
 
0 #11 фира
спасибо за замечательный рецепт
Цитировать
 
 
0 #10 Karina
я вчера приготовила, очень вкусно!!! Спасибо за такие чудесные и доступные идеи )))
Цитировать
 
 
0 #9 Lizard
Очень вкусно!!!!! Советую всем попробовать!!!
Цитировать
 
 
0 #8 Samantha
Спасибо за такой простой и хороший рецепт!
Цитировать
 
 
0 #7 vica
по этому рецепту очень вкусно получается
Цитировать
 
 
0 #6 ира
Получилось вкусно! спасибо за рецепт
Цитировать
 
 
0 #5 leto
спасибо за замечательный рецепт
Цитировать
 
 
0 #4 Регент
Этот сайт - просто клад!
Цитировать
 
 
0 #3 SamandMarina
спасибо за сайт! Вы палочка-выручалочка:)
Цитировать
 
 
0 #2 ира
Спасибо за такой простой и хороший рецепт!
Цитировать
 
 
0 #1 Светлана
Большое спасибо за рецепт. Давно хотела попробовать, теперь появилась такая возможность.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить