Close Panel
Авторизация






Творожный торт с лаймом и икрой из апельсина

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Время приготовления: 2ч.

Количество порций: 4

Способ приготовления: Выпекание

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

Тесто песочное "Сюкре"

Масло сливочное - 150

Пудра сахарная - 75

Соль - 3

Яйца - 75

Мука пшеничная - 300

Начинка творожная

Творог - 1000

Яйцо - 5шт.

Крупа манная - 45

Сахар - 75

Сметана 18% - 10

Ваниль стручковая - 1шт.

"Икра" из апельсина

Пюре апельсиновое - 400

Вода холодная - 100

Сахар - 10

Агар-агар - 3

Масло растительное - 200

Творожный торт

Тесто песочное "Сюкре" - 50

Начинка творожная - 140

Цедра лаймовая - 5

Сироп сахарный - 5

"Икра" из апельсина - 10

 

Способ приготовления:

Тесто песочное "Сюкре"

1. Сливочное масло, сахарную пудру и соль взбить в пышную пену постепенно добавляя яйцо.

2. Добавить муку и замесить тесто.

3. Поставить тесто в холодильный шкаф на 1 час, затем раскатать и выложить на форму.

Начинка творожная:

1. Творог, яйца, манную крупу, сахар, сметану, апельсиновую ваниль смешать.

"Икра" из апельсина

1. Апельсиновое пюре, холодную воду, сахар и агар-агар смешать, довести до кипения и остудить.

2. Капать по одной капле в охлажденное растительное масло через сито.

Творожный торт

1. В форму с тестом выложить творожную начинку и выпекать в духовом шкафу 25 минут при температуре 160 градусов.

2. Цедру лайма обмакнуть в сахарный сироп и выложить на торт.

3. Подавать с "икрой" из апельсина.



Интересные статьи

Комментарии 

 
+1 #23 Zuleiha
ООО Сразу детсво напоминает!!!
Цитировать
 
 
0 #22 GARfielD
все сделала по рецепту -получилось очень вкусно
Цитировать
 
 
0 #21 фира
Уже много чего приготовила по вашим рецептам - спасибо
Цитировать
 
 
0 #20 goryanka
Уже много чего приготовила по вашим рецептам - спасибо
Цитировать
 
 
0 #19 Anhen
Надо будет попробовать
Цитировать
 
 
0 #18 Julia
Классный рецептик!!давно хотела приготовить
Цитировать
 
 
0 #17 shvecova
Очень вкусно получилось!А главное
Цитировать
 
 
0 #16 sash
Получилось вкусно! спасибо за рецепт
Цитировать
 
 
0 #15 bear
огромное спасибо,соверше нно отпала потребность пол дня тратить на то,чтоб в интернете найти хороший рецепт!
Цитировать
 
 
0 #14 Алёна
Ниче так
Цитировать
 
 
0 #13 sash
Очень вкусное блюдо
Цитировать
 
 
0 #12 lesch
готовится очень просто - а получается очень очень вкусно!!
Цитировать
 
 
0 #11 Samantha
Здорово! Спасибо большое!!!
Цитировать
 
 
0 #10 afina
Большое спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
Цитировать
 
 
0 #9 елена
Большое спасибо Вам за рецепты!
Цитировать
 
 
0 #8 eygenia
обожаю такие блюда
Цитировать
 
 
0 #7 shvecova
готовила в первый раз-но все в восторге
Цитировать
 
 
0 #6 solvik
Готовила вчера
Цитировать
 
 
0 #5 cenkola
Народ, подскажите пожалуйста, сколько по времени нужно его готовить?
Цитировать
 
 
0 #4 espresso
ну ооооочень вкусно
Цитировать
 
 
0 #3 leto
Потрясающая красота!
Цитировать
 
 
0 #2 Илона
Отлично получилось!!! Буду готовить это блюдо часто :)))
Цитировать
 
 
0 #1 ольга
Большое спасибо Вам за рецепты!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить