Close Panel
Авторизация






Традиционный золотой торт

(2 голоса, среднее 4.50 из 5)

Время приготовления:40-50 мин

Количество: 1кг

Способ приготовления: Выпекать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

сливочное масло -180мл  (3/4 стакана)

сахарный песок - 250мл   (1стакан)

взбитые желтки - 8

кондитерская мука - 625мл   (2  1/2 стакана)

разрыхлитель - 15мл   (1 ст.л.)

соль -2мл   (1/4ч.л.)

молоко - 180мл   3/4 стакана

ванилин - 4мл   (3/4ч.л.)

Способ приготовления:

Мешайте сахар и сливочное масло до получения кремообразной пышной массы. Положите

яичные желтки, не переставая взбивать. Дважды просейте муку, разрыхлитель и соль. Введите

в кремовую смесь поочередно с молоком (по 1/3). Аккуратно добавьте ванилин. Переложите в

3 смазанные и присыпанные мукой формы диаметром 23 см, выпекайте в разогретой до 180°С

духовке 20 минут. Остудите 10 минут, затем переложите на решетку. В качестве глазури и начинки

используйте Фадж из пастилы ( см.рецепт)   или глазурь Пралине (см. рецепт).



Интересные статьи

Комментарии 

 
0 #18 Kseniya
Ещё раз хочу сказать спасибо
Цитировать
 
 
0 #17 solvik
давно хотела такой рецепт спасибо!
Цитировать
 
 
0 #16 sash
спасибо мне очень понравилось
Цитировать
 
 
0 #15 afina
давно хотела такой рецепт спасибо!
Цитировать
 
 
0 #14 Helga
все обалденно вкусные
Цитировать
 
 
0 #13 Маргарет
готовила в первый раз-но все в восторге
Цитировать
 
 
0 #12 GARfielD
Премного благодарна!
Цитировать
 
 
0 #11 SamandMarina
спасибо за замечательный рецепт
Цитировать
 
 
0 #10 irina
Очень вкусно получилось!А главное
Цитировать
 
 
0 #9 Ludmila
Спасибо за такой простой и хороший рецепт!
Цитировать
 
 
0 #8 Margarita
Потрясающая красота!
Цитировать
 
 
0 #7 Tusya
вкуснотища!
Цитировать
 
 
0 #6 espresso
Готовила вчера
Цитировать
 
 
0 #5 Alexa
очень вкусный рецептик
Цитировать
 
 
0 #4 фира
Только приготовила)))И зумительно получилось
Цитировать
 
 
0 #3 ELVIRA
хороший рецепт
Цитировать
 
 
0 #2 Nicole
Большое спасибо за рецепт!!!
Цитировать
 
 
0 #1 Алёна
Вкус просто неповторимый!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить