Close Panel
Авторизация






Рулет с вишней

(32 голоса, среднее 3.75 из 5)

Рулет с вишней

Время приготовления: 60 мин

Количество порций: 8

Способ приготовления:  выпекать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

тесто слоеное для рулета - 1 порция

масло сливочное - 30 мл  (2 ст..л.)

для начинки:

фундук - 100 г

молотые сухари - 30 мл  (2 ст.л.)

корица - 1 мл  (1/8 ч.л.)

сахарная пудра - 30 мл  (2 ст.л.)

сахар - 15 мл  (1 ст.л.)

вишни консервированные - 750 г

яичный желток - 1 шт

Готовим рулет с вишней:

Орехи лесные (фундук) натираем на терке и смешиваем с сухарями, затем слегка обжариваем на сковороде. Добавляем корицу и охлаждаем. Раскатанное слоеное тесто для рулета смазываем расплавленным маслом. Половину ореховой смеси равномерно распределяем по тесту.Сверху выкладываем обсушенные вишни и присыпаем оставшейся ореховой смесью. Приподнимая один край полотенца, скатываем рулет, выкладываем на противень и смазываем поверхность рулета желтком. Выпекаем при 200'С около 45 минут.

Перед подачей готовый рулет с вишней посыпать сахарной пудрой.

 

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Комментарии 

 
0 #1 adminchik
Рецепты салатов с птицей: http://salatiki.net/recepti_salatov_s_foto/recepti_salatov_s_pticei/ Солянки: http://osupe.ru/soljanki/ рецепты блинов и оладьев: http://blinioladi.ru/
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить