Close Panel
Авторизация






Пирожки дрожжевые на скорую руку

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 30

Способ приготовления: Выпекать

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

мука - 500г

молоко - 250мл   (1стакан)

дрожжи - 30г

масло растительное - 30-45мл   (2-3ст.л.)

яйца - 2

соль - 3мл   (1/2ч.л.)

сахарный песок - 3мл   (1/2ч.л.)

Способ приготовления:

Дрожжи развести в теплом молоке и оставить, чтобы начали бродить.

Затем влить их в посуду с мукой, добавить масло, яйца,посолить и замесить тесто.

Когда тесто готово, раскатать и сделать выемкой пирожки. Наполнить начинкой, соединить края,

положить швом вниз на смазанный маслом лист  и оставить подходить. За 5-10 минут до выпечки

смазать  взбитыми яйцами или желтками. Выпекать в духовке при 210-220'С 20 минут.


Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить