Close Panel
Авторизация






Пирог с персиками

(16 голоса, среднее 3.69 из 5)

Пирог с персиками

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 5

Способ приготовления: выпекание

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

очищенные нарезанные персики - 1250 г   (5 стаканов)

сахарный песок - 430 г

кукурузный крахмал - 30 г  (2 ст.л.)

вода - 250 мл  (1стакан)

кондитерская мука - 250 г  (1стакан)

яйцо - 1 шт

нежирные сливки - 125 мл  (1/2 стакана)

корица молотая - 3 г

сливочное масло - 30 г  (2 ст.л.)

разрыхлитель - 5 г

ванилин - 3 г

жир для жаренья - 60 г

Готовим пирог с персиками:

В 1 стакане воды  растворяем 1 стакан сахара, крахмал и корицу. Ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Вбиваем сливочное масло и кладем  персики. Готовую смесь перекладываем в смазанный маслом невысокий противень 23х23 см.

Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Вводим оставшийся сахар, а затем оставшиеся ингредиенты, взбивая массу до воздушной и однородной консистенции. Аккуратно распределяем тесто по персиковой смеси.

Выпекаем в разогретой  до 180'С духовке 35 - 40 минут или до золотистой корочки.

Подаем пирог с персиками теплым со сливками.

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить