Close Panel
Авторизация






Пирог с фаршем и капустой

(2 голоса, среднее 4.00 из 5)

Время приготовления: 65 мин

Количество порций: 4

Способ приготовления: обжаривание/выпекание

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

капуста белокочанная – 500 г

яйцо – 1 шт

фарш – 350 г

лук – 1 – 2 шт

шпик – 80 г

сметана – 1,5 стакана

соль, специи – по вкусу

масло топленое – 40 г

 

Готовим пирог с фаршем и капустой:

Солим фарш, добавляем специи и обжариваем его с луком.

Отвариваем с солью капустные листья, толстые части листьев – срезаем.

Шпик, нарезанный тонкими дольками, вытапливаем на противне. На него выкладываем в несколько слоев капусту и фарш. Слои фарша поливаем сметаной. Верхний слой капусты хорошо прижимаем, а затем поливаем маслом и смесью сметаны и яйца.

Начинку можно изменить, добавив в фарш обжаренные шампиньоны или морковь.

Пирог с фаршем и капустой готов.

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить