Close Panel
Авторизация






Ореховый рулет

(3 голоса, среднее 4.67 из 5)

Ореховый рулет

Время приготовления:  30 мин
Количество порций:  12
Способ приготовления:  выпекать
Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

деликатесное тесто - 1 рецепт

коричневый сахар - 500мл   (2стакана)

корица - 25мл   (5ч.л.)

измельченные орехи - 500мл   (2 стакана)

Как приготовить ореховый рулет:

Смажьте жиром 12 формочек для кексов (общий объем около 3 л). Равномерно распределите

по формочкам полстакана (125 мл) коричневого сахара и полстакана (125 мл) орехов пекан.

Разогрейте духовку до 190°С.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности на пласт диаметром около 23 см.

Выложите сверху на тесто полтора стакана (375 мл) коричневого сахара, корицу и полтора

стакана (375 мл) орехов пекан. Сверните в форме рулета. Защипните края.

Нарежьте рулет на ломтики толщиной по 2 см и выложите в смазанные жиром формочки

для кексов срезом вниз. Выпекайте 12-15 минут. После этого сразу выньте из формочек.

Ореховый рулет готов.

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить