Close Panel
Авторизация






Морковный пирог

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

 

Время приготовления: 30мин.

Количество порций: 4

Способ приготовления: Выпекание

 

Сложность приготовления: 

 

Ингредиенты:

Тесто

Яйцо - 6шт.

Сахар - 180

Морковь - 400

Мука пшеничная - 15

Крахмал - 40

Соль - 2

Сода - 4

Корица - 8

Мука миндальная - 200

Крем

Сыр "Филадельфия" - 250

Пудра сахарная - 80

Глазурь

Сироп кленовый - 120

Пудра сахарная - 80

Масло сливочное - 20

Морковный пирог

Тесто - 40

Крем - 90

Глазурь - 20

 

Способ приготовления:

Тесто

1. Яйца взбить с сахаром. Морковь натереть на мелкой терке и соединить с яйцами.

2. Муку смешать с крохмалом, солью, содой, корицей и миндальной мукой. Добавить к моркови и перемешать.

3. Тесто выложить на пергаментный лист, равномерно распределить. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Крем

1. Сыр "Филадельфия" и сахарную пудру смешать венчиком до однородной массы.

Глазурь

1. Кленовый сироп, сахарную пудру и сливочное масло соединить. Перемепшать до однородной консистенции.

Морковный пирог

1. Из готового теста вырезать два коржа и промазать их кремом.

2. Положить коржи друг на друга, сверху покрыть глазурью.



 

Интересные статьи

Комментарии 

 
0 #15 Натулик
Спасибо огромное.
Цитировать
 
 
0 #14 Elenka
спасибо за сайт! Вы палочка-выручалочка:)
Цитировать
 
 
0 #13 GARfielD
Попробовала, очень вкусно. Большое спасибо.
Цитировать
 
 
0 #12 Elenka
очень понравилось. Большое спасибо за рецепт
Цитировать
 
 
0 #11 Margarita
совершенно не трудоемко!
Цитировать
 
 
0 #10 natasha
давно мечтала приготовить
Цитировать
 
 
0 #9 Anhen
спасибки огромное за этот сайт
Цитировать
 
 
0 #8 sveta
Что мне очень нравится на Вашем сайте, так это всегда подробное описание рецепта
Цитировать
 
 
0 #7 Ирина
Большое спасибо Вам за рецепты!
Цитировать
 
 
0 #6 myr4ik
очень вкусный рецептик
Цитировать
 
 
0 #5 Оля
Большое спасибо за рецепт!!!
Цитировать
 
 
0 #4 shvecova
Очень даже вкусно получилось!
Цитировать
 
 
0 #3 BelkaBi
Получилось!спас ибо!
Цитировать
 
 
0 #2 Юлия
Спасибо вам за чудесный рецептик...
Цитировать
 
 
0 #1 KhanAnn
спасибо Вам огромное за рецепты, я без Вашего сайта уже жить не могу
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить