Close Panel
Авторизация






Мясной штрудель

(8 голоса, среднее 4.50 из 5)

Мясной штрудель

Время приготовления:  40 мин

Количество порций: 3

Способ приготовления: обжарка/выпекание

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

масло растительное – 50 г

тесто слоеное – 250 г

сыр – 50 г

морковь – 1 шт

фарш – 300 г

лук – 1 шт

зелень

Готовим мясной штрудель:

Раскатываем слоеное тесто, выкладываем сверху фарш. На фарш выкладываем обжаренную морковь, лук и посыпаем зеленью. Верхний слой – тертый сыр. Придаем форму рулета. Смазываем яйцом поверхность и «отправляем» в духовку на полчаса. Выпекаем при температуре 200 градусов С.

Мясной штрудель готов.

К

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить