Close Panel
Авторизация






Хлеб с беконом

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Время приготовления: 1ч.

Количество порций: 4

Способ приготовления: Выпекание

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

Мука семола - 1200

Соль - 20

Улучшитель теста "Форекс" - 10

Тимьян свежий - 14

Вода - 500

Дрожжи свежие - 36

Масло сливочное - 200

Бекон с/к - 200

Лук зеленый - 80

 

Способ приготовления

1. Муку(1000г), соль, улучшитель теста и тимьян перемешать в тестомесильной машине.

2. Добавить разведенные в холодной воде дрожжи, затем мягкое сливочное масло. Замесить до однородной массы.

3. Бекон и зеленый лук нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто.

4. Дать тесту остыть, поделить на порции и сформовать хлеб.

5. Обвалять в муке(200г), выложить в форму и сделать надрезы. Оставить в теплом месте на 40 минут.

6. Выпекать в духовом шкафу 10 минут при температуре 220-250 градусов с подачей пара.



Интересные статьи

Комментарии 

 
0 #9 ELVIRA
рецепт замечательный
Цитировать
 
 
0 #8 natallia
нет ничего вкуснее домашних рецептов
Цитировать
 
 
0 #7 maksimenkouv
давно хотела такой рецепт спасибо!
Цитировать
 
 
0 #6 MilaRo
огромное спасибо,соверше нно отпала потребность пол дня тратить на то,чтоб в интернете найти хороший рецепт!
Цитировать
 
 
0 #5 Alexa
Сколько хозяек, столько рецептов....
Цитировать
 
 
0 #4 Alexa
спасибо за замечательный рецепт
Цитировать
 
 
0 #3 SamandMarina
Спасибо вам за чудесный рецептик...
Цитировать
 
 
0 #2 MayLily
ООО Сразу детсво напоминает!!!
Цитировать
 
 
0 #1 natallia
Большое спасибо Вам за рецепты!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить