Close Panel

Авторизация







Булочка со взбитыми сливками

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Время приготовления: 30 мин (+30мин)

Количество порций: 25

Способ приготовления: Выпекать

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

тесто:

мука - 380г

сливочное масло - 175г

яйца - 10

соль - 8г

вода - 375мл

сахарная пудра - 75г

крем из сливок:

сливки - 950мл

ваниль - 4г

сахарная пудра - 175г

Способ приготовления:

В кондитерский мешок положить заварное тесто (см. рецепт) и через гладкую трубочку с

отверстием 1,5 см выпустить на противень, слегка смазанный маслом, небольшие булочки,

которые выпекать при 200—220°.

У охлажденных булочек срезать верхнюю часть и наполнить нижнюю часть из кондитерского

мешка взбитыми сливками (см. рецепт  Крем из сливок домашний); закрыть булочки срезанной

крышечкой и  посыпать сахарной пудрой.


Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить