Close Panel
Авторизация






Закваска для теста

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Тесто

Время приготовления: 15мин.(+48ч.)

Количество: 700мл

Способ приготовления: Смешивание

Сложность приготовления: 

 

Ингредиенты:

мука - 500мл  (2 стакана)

сухие дрожжи - 15мл  (1ст.л.)

сахарный песок - 15 мл  (1 ст.л.)

картофельный отвар - 500мл  (2 стакана)

Способ приготовления:

Смешайте вместе все ингредиенты. Накройте и дайте постоять в теплом месте

в течение 48 часов. Используйте, как указано в рецепте, или положите в холодильник. Чтобы

обновить закваску, добавьте в нее 1 стакан (250 мл) муки и 1 стакан (250 мл) воды и дайте

отстояться в теплом месте в течение 48 часов перед тем, как поставить в холодильник.



Интересные статьи

Комментарии 

 
0 #7 Светлана
очень вкусненько
Цитировать
 
 
0 #6 MayLily
Отлично получилось!!! Буду готовить это блюдо часто :)))
Цитировать
 
 
0 #5 irina
Большое Вам спасибо!
Цитировать
 
 
0 #4 bear
приготовила родным им понравилось
Цитировать
 
 
0 #3 Andolusia
Этот сайт - просто клад!
Цитировать
 
 
0 #2 lyubovnekolaeva
спасибо за новый рецептик
Цитировать
 
 
0 #1 Lenbi
бесподобно!боль шое спасибо за рецепт
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить