Close Panel
Авторизация






Тесто слоеное для рулета

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Тесто

Тесто слоеное для рулета

Время приготовления: 20 мин (+30мин.)

Количество порций: 1

Способ приготовления:  вымешивать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

мука - 250 мл

яйцо - 1 шт

вода теплая - 1/3 л

растительное масло - 30 мл

соль - 2 мл

сок лимонный - 5 мл

Готовим тесто слоеное для рулета:

Для приготовления теста все компоненты смешиваем до получения однородной массы. Руками сильно вымешиваем еще 5 минут, пока тесто не  станет достаточно эластичным и гладким. Оставляем тесто на 1/2 часа, после чего тонко раскатываем на полотенце и растягиваем руками до почти прозрачной толщины.

Тесто слоеное для рулета наполняем начинкой из мяса, рыбы, фруктов.

 

 

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить