Close Panel
Авторизация






Тесто на кефире

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Тесто

Тесто на кефире

Время приготовления: 2 часа

Количество: 2 кг (40 пирожков)

Способ приготовления: Вымешивать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

кефир - 1л

сода - 3мл   (1ч.л.)

соль - 3мл   (1 ч.л.)

мука - 2 кг

маргарин - 50 г

Способ приготовления:

Муку просеять. Добавить соль, соду и, постепенно размешивая, влить  кефир.

Замесить  мягкое тесто, как дрожжевое ( немного липнет к рукам) и оставить на 1/2 часа.

Обвалять в муке и сделать шарики для пирожков.

Наполнить любой начинкой и жарить на растительном масле.



 

 

Интересные статьи

Комментарии 

 
0 #25 лия
маргарин куда?
Цитировать
 
 
0 #24 лия
маргарин когда и куда?
Цитировать
 
 
0 #23 Натулик
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Цитировать
 
 
0 #22 irina
спасибо мне очень понравилось
Цитировать
 
 
0 #21 Elenka
Класс!
Цитировать
 
 
0 #20 alla2905
давно я не получала такого удовольствия от еды
Цитировать
 
 
0 #19 goryanka
получилось сказочно вкусно! спасибо за рецепт!
Цитировать
 
 
0 #18 solvik
спасибо за новый рецептик
Цитировать
 
 
0 #17 elenakkas
Здорово! Спасибо большое!!!
Цитировать
 
 
0 #16 аланкир
Очень вкусно!!!!! Советую всем попробовать!!!
Цитировать
 
 
0 #15 Ольга
Потрясный рецепт
Цитировать
 
 
0 #14 shvecova
Ещё раз хочу сказать спасибо
Цитировать
 
 
0 #13 Kotenok
Очень вкусно! спасибо
Цитировать
 
 
0 #12 KhanAnn
мне не очень понравилось
Цитировать
 
 
0 #11 BelkaBi
спасибо за рецептики
Цитировать
 
 
0 #10 Натулик
бесподобно!боль шое спасибо за рецепт
Цитировать
 
 
0 #9 Lizard
Сайт просто замечательный!
Цитировать
 
 
0 #8 SKIPER
мне не очень понравилось
Цитировать
 
 
0 #7 olenka
очень понравилось. Большое спасибо за рецепт
Цитировать
 
 
0 #6 Киса
Ниче так
Цитировать
 
 
0 #5 SKIPER
Сколько хозяек, столько рецептов....
Цитировать
 
 
0 #4 Blacky
Сегодня приготовила по Вашему рецепту. Очень вкусно получилось.
Цитировать
 
 
0 #3 GARfielD
Ниче так
Цитировать
 
 
0 #2 Albinchik
Потрясающая красота!
Цитировать
 
 
0 #1 MilaRo
очень понравилось. Большое спасибо за рецепт
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить