Close Panel
Авторизация






Тесто дрожжевое

Автор: Administrator
Рецепты - Тесто

Время приготовления: 30 мин.

Количество: 1кг

Способ приготовления: Вымешивание

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

Кипяченая вода - 0,5л

Дрожжи - 50г

Сахар - 130г

Соль - 1/3 ч.л.

Полсолнечное масло «Олейна» - 130г

Мука - около 1кг

Способ приготовления:

В теплой кипяченой воде развести дрожжи, добавить сахар и размешать. Добавить соль и «Олейну». Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Вымесить крутое тесто, чтоб не липло к рукам. (Если тесто начинает попискивать, оно готово). Готовое тесто положить в высокую кастрюлю и убрать в холодильник. Как только подойдет, можно раскатывать и делать любые изделия: пиццу, пирог, пирожки. Удобно тем, что не требует жаркого помещения, когда подходит

Автор рецепта: Лена



Интересные статьи

Комментарии 

 
0 #8 ольга
бесподобно!боль шое спасибо за рецепт
Цитировать
 
 
0 #7 ира
Большое спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
Цитировать
 
 
0 #6 cenkola
Большое спасибо Вам за рецепты!
Цитировать
 
 
0 #5 Len4ik
Ещё раз хочу сказать спасибо
Цитировать
 
 
0 #4 tanjawowa
очень понравилось. Большое спасибо за рецепт
Цитировать
 
 
0 #3 Джаник
Очень вкусное блюдо
Цитировать
 
 
0 #2 SamandMarina
Потрясающая красота!
Цитировать
 
 
+1 #1 ois
Народ, подскажите пожалуйста, сколько по времени нужно его готовить?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить