Close Panel
Авторизация






Пресное тесто

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Тесто

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 0,5 кг

Способ приготовления: Вымешивать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

мука просеянная-  375 мл  (1 1/2 стакана)

соль - 2мл  ( 1/4ч.л. )

жир для жарения -125 мл  ( 1/2 ст. )

вода - 60-75 мл  (4-5ст.л.)

Способ приготовления:

Просейте муку и соль. Порубите жир для жарения в муку и разомните вилкой

до получения комкообразного теста (комочки должны получиться размером с грецкий орех).

Добавьте воду и размешайте.  Количество воды должно быть такое, чтобы тесто схватилось.

Разделите тесто на 2 части и , накрыв, поставьте в холодильник. Используйте согласно рецепту.



Интересные статьи

Комментарии 

 
0 #15 Натулик
Очень вкусно получилось!А главное
Цитировать
 
 
0 #14 Алёна
спасибо огромное за рецепт!
Цитировать
 
 
0 #13 tanjawowa
спасибо огромное за рецепт!
Цитировать
 
 
0 #12 solvik
Супер
Цитировать
 
 
0 #11 Ларико
Спасибо вам за чудесный рецептик...
Цитировать
 
 
0 #10 Jolia
Этот сайт - просто клад!
Цитировать
 
 
0 #9 GARfielD
ммм вкуснятина
Цитировать
 
 
0 #8 shvecova
Ниче так
Цитировать
 
 
0 #7 Nicole
Большое спасибо за рецепт, очень вкусный и приемлемый.
Цитировать
 
 
0 #6 MilaRo
Очень вкусно! спасибо
Цитировать
 
 
0 #5 Алёна
приготовила по вашему рецепту. Очень вкусненько получилось))
Цитировать
 
 
0 #4 ольга
спасибо за рецептики
Цитировать
 
 
0 #3 ois
Здорово! Спасибо большое!!!
Цитировать
 
 
0 #2 Nicole
Класс!
Цитировать
 
 
0 #1 аланкир
Получилось вкусно! спасибо за рецепт
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить