Close Panel
Авторизация






Рис суши

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Суши

 

Время приготовления: 15 мин.

Количество: 180 мл

Способ приготовления: Варить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

вода - 250мл   (1 стакан)

короткозерный рис -180 мл   (3/4 стакана)

уксус - 25 мл   (1  1/2 ст.л.)

лимонный сок - 25мл   (1 1/2ст.л.)

сахар - 30 мл   (2ст.л.)

соль -  3мл   (1/2 ч.л.)

Способ приготовления:

Опустите рис в кипящую воду и убавьте огонь. Накройте крышкой и варите,

пока рис не впитает воду.

Смешайте в небольшой кастрюле уксус, лимонный сок, сахар и соль. Доведите

до кипения, убавьте огонь и варите, пока сахар не растворится полностью.

Залейте рис получившимся соусом и дайте постоять, пока жидкость не впитается.

Остудите.



 

 

Интересные статьи

Комментарии 

 
0 #21 shvecova
Спасибо за рецепт!Выглядит апетитно!
Цитировать
 
 
0 #20 Илона
очень понравилось. Большое спасибо за рецепт
Цитировать
 
 
0 #19 SamandMarina
очень вкусный рецептик
Цитировать
 
 
0 #18 Дашенька
Получилось вкусно! спасибо за рецепт
Цитировать
 
 
0 #17 lyubovnekolaeva
Приготовила множество блюд по Вашим рецептам
Цитировать
 
 
0 #16 Len4ik
спасибо за новый рецептик
Цитировать
 
 
0 #15 nona
невероятно просто и вкусно
Цитировать
 
 
0 #14 olenka
Надо будет попробовать
Цитировать
 
 
0 #13 masik
спасибо за замечательный рецепт
Цитировать
 
 
0 #12 Helga
Готовила вчера
Цитировать
 
 
0 #11 Doriane
спасибо за сайт! Вы палочка-выручалочка:)
Цитировать
 
 
0 #10 Doriane
прикольно
Цитировать
 
 
0 #9 Tusya
изумительное блюдо
Цитировать
 
 
0 #8 olenka
М-м-м-м!!! Выглядит очень аппетитно и готовится легко!!! Обязательно надо попробовать!!!
Цитировать
 
 
0 #7 писуля
Класс!
Цитировать
 
 
0 #6 писуля
Спасибо огромное, буду готовить
Цитировать
 
 
0 #5 Регент
Спасибо огромное.
Цитировать
 
 
0 #4 Nicole
изумительное блюдо
Цитировать
 
 
0 #3 KhanAnn
нет ничего вкуснее домашних рецептов
Цитировать
 
 
0 #2 olenka
спасибки огромное за этот сайт
Цитировать
 
 
0 #1 kirillova
Здравствуйте, замечательный рецепт!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить