Close Panel
Авторизация






Соус для пиццы

Автор: ajieksandrina
Соусы, приправы - Соусы

 

Время приготовления: 2,5ч.

Количество: 500 мл (2 стакана)

Способ приготовления: Жарить, тушить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

растительное или оливковое масло - 45 мл   (3ст.л.)

измельченные зубчики чеснока - 2

нашинкованная луковица - 1

нарезанный мелкими кубиками стебель сельдерея - 1

нарезанный мелкими кубиками сладкий зеленый перец - 125 мл   (1/2 стакана)

очищенные от кожицы и семян и мелко порубленные помидоры - 1,3 кг

орегано - 5 мл   (1ч.л.)

чабрец - 5 мл   (1ч.л.)

базилика - 5 мл   (1ч.л.)

соль - 5 мл   (1ч.л.)

дробленый перец - 3мл   (1/2 ч.л.)

вустерский соус - 15 мл   (1ст.л.)

томатная паста - 160 мл   (2/3 стакана)

Способ приготовления:

Разогрейте масло в большой сковороде и на сильном огне при постоянном помешивании

поджарьте овощи до мягкого сотояния. Добавьте помидоры, приправы, вустерский соус и

томатную пасту. Убавьте огонь и, время от времени помешивая, готовьте 2 часа (пока соус

не станет очень густым). Затем охладите.

Используйте в соответствии с рецептом.



 

 

Интересные статьи

Комментарии 

 
0 #13 Helga
мне и мужу очень понравилось!!! настолько вкусно- что нам его было мало!! Спасибо за рецепт!
Цитировать
 
 
0 #12 olenka
Надо будет попробовать
Цитировать
 
 
0 #11 Ольга
бесподобно!боль шое спасибо за рецепт
Цитировать
 
 
0 #10 Margarita
ООО Сразу детсво напоминает!!!
Цитировать
 
 
0 #9 Сержик
Вчера приготовила- все в восторге
Цитировать
 
 
0 #8 Маргарет
Потрясный рецепт
Цитировать
 
 
0 #7 Джаник
Большое спасибо за рецепт, очень вкусный и приемлемый.
Цитировать
 
 
0 #6 natallia
получилось очень вкусно!
Цитировать
 
 
0 #5 Маргарет
Потрясающая красота!
Цитировать
 
 
0 #4 Натулик
это потрясающе!
Цитировать
 
 
0 #3 GARfielD
Большое спасибо за рецепт!!!
Цитировать
 
 
0 #2 BelkaBi
Только приготовила)))И зумительно получилось
Цитировать
 
 
0 #1 lesch
Большое спасибо за рецепт. Давно хотела попробовать, теперь появилась такая возможность.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить