Close Panel
Авторизация






Салат с красной рыбой

Автор: Administrator
Рецепты - Салаты

Салат с красной рыбой

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 4

Способ приготовления: нарезание / смешивание

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

рыба красная слабо-соленая - 200 г

листья салата - 80 г

огурец свежий - 1 шт

сыр адыгейский - 100 - 150 г

зелень петрушки

для заправки:

половина лимона

масло растительное

соль, перец - по вкусу

Готовим салат с красной рыбой:

Нарезаем рыбу кусочками. Зелень моем, высушиваем и рвем руками. Свежий огурец и сыр нарезаем крупными кусочками, как на "Греческий" салат.

Заправку готовим путем смешивания всех компонентов. Все ингредиенты для салата соединяем, заправляем и перемешиваем.

Салат с красной рыбой готов.

 

 

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить