Close Panel
Авторизация






Cалат креветочный с яблоком

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Салаты

Cалат креветочный с яблоками

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

Способ приготовления: варитьнарезать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

очищенные креветки - 100 г

яйца - 4 шт

маленькая головка кочанного салата - 1 шт

лимонный сок - 1 ч. л.

яблоко - 1 шт

майонез - 1/2 стакана

соль - по вкусу

Готовим салат креветочный с яблоком:

Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите и мелко по­рубите.

Вымойте и очистите яблоко от кожуры, удалите сердце­вину и мелко порежьте.

Салат вымойте, обсушите, нашинкуйте соломкой и сме­шайте с предварительно отваренными креветками, яблоком и яйцами, добавьте лимонный сок, посолите по вкусу, зап­равьте майонезом и выложите в салатник.

Cалат креветочный с яблоком готов.


 

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить