----
Тушеная рыба в молоке
Автор: tpulli
Рецепты -
Рыбные блюда
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
Способ приготовления: тушение
Сложность приготовления:
Ингредиенты:
минтай – 500 - 700 г
лук – 20 шт
молоко (сливки) - 300 г
масло растительное
соль – по вкусу
Готовим тушеную рыбу в молоке:
Рыбу размораживаем, очищаем, промываем и просушиваем. Нарезаем небольшими кусочками, солим.
Смазываем маслом сковороду и укладываем рыбу. Лук нарезаем кубиками, как для обжарки, и
выкладываем на рыбу плотным слоем. Заливаем молоком. Накрываем крышкой и оставляем тушиться.
Когда молоко закипит – продолжаем тушить еще 20 минут на маленьком огне.
Подавать можно с гречневой кашей или любым другим гарниром.
Тушеная рыба в молоке готова.
Интересные статьи
< Предыдущая | Следующая > |
---|