Close Panel
Авторизация






Тушеная рыба в молоке

Автор: tpulli
Рецепты - Рыбные блюда

Время приготовления: 45 мин

Количество порций:  4

Способ приготовления: тушение

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

минтай – 500 - 700 г

лук – 20 шт

молоко (сливки) - 300 г

масло растительное

соль – по вкусу

Готовим тушеную рыбу в молоке:

Рыбу размораживаем, очищаем, промываем и просушиваем. Нарезаем небольшими кусочками, солим.

Смазываем маслом сковороду и укладываем рыбу. Лук нарезаем кубиками, как для обжарки, и

выкладываем на рыбу плотным слоем. Заливаем молоком. Накрываем крышкой и оставляем тушиться.

Когда молоко закипит – продолжаем тушить  еще  20 минут на маленьком огне.

Подавать можно с гречневой кашей или любым другим гарниром.

Тушеная рыба в молоке готова.

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить