Close Panel
Авторизация






Тефтели рыбные

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Рыбные блюда

Тефтели рыбные

Время приготовления:  20 мин

Количество порций:  1

Способ приготовления:  жарить/тушить

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

рыба - 70 г

масло растительное - 3 г

лук репчатый - 5 г

вода - 125 мл  (1/2 стакана)

хлеб пшеничный - 10 г

яйцо - 1/4 шт

творог - 35 г

сахар, соль - по 2 г

паста томатная - 5 г

мука пшеничная - 5 г

Готовим тефтели рыбные:

Рыбу моем и чистим, нарезаем небольшими кусочками.Репчатый лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле. Хлеб пшеничный размачиваем в холодной воде. Кусочки рыбы, творог, пассерованный лук, размоченный хлеб пропускаем через мясорубку, солим, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем формуем тефтели и обжариваем на масле.

Готовим томатный соус. Муку для соуса прогреваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем горячую воду, сахар, томатную пасту и провариваем 10 минут.

Готовые тефтели складываем в кастрюльку и поливаем приготовленным томатным соусом. Тушим на умеренном огне до готовности.

Тефтели рыбные готовы.

 

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить