Close Panel
Авторизация






Форель жареная

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Рыбные блюда

Форель жареная

Время приготовления:  30 мин

Количество порций:  4

Способ приготовления:  жарить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

форель - 4 шт по 225 г

белое вино - 60 мл   (4 ст.л.)

растительное масло - 125 мл  (1/2 стакана)

сливочное масло - 45 мл  (3 ст.л.)

лимонный сок - 15 мл  (1 ст.л)

Готовим форель жареную:

Сначала приготовим майонез. Выпариваем вино наполовину в кастрюле. В кухонном комбайне растираем яичные желтки. Пока работает кухонный комбайн, в яичную смесь вводим тонкой струйкой растительное масло. Затем уменьшаем скорость вращения и добавляем вино. Перемешиваем до однородной консистенции и переливаем в соусник.

Форель моем, обсушиваем и жарим на сливочном масле, смешанном с лимонным соком по 4-6 минут с   обеих сторон.

Форель жареная подается к столу с майонезом.

 

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить