Close Panel
Авторизация






Форель фаршированная

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Рыбные блюда

Форель фаршированная

Время приготовления:  40 - 45 мин

Количество порций:  6

Способ приготовления:  выпекать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

форель - 6 шт по 225 г

креветки мелкие вареные - 190 г (3/4 стакана)

измельченный шнит-лук - 30 г (2 ст.л.)

петрушка нарезанная - 30 г (2ст.л.)

базилик, кервель -  по 5 г

соль -  5 г

сухари панировочные - 375 г

перец черный молотый - 3 г

сливки жирные - 60 мл   (1/4 стакана)

растопленное сливочное масло - 45мл   (3ст.л.)

Готовим форель фаршированную:

Форель моем и насухо вытираем. Нарезаем мелко петрушку и шнитт-лук, отвариваем креветки. Смешиваем все ингредиенты в миске. Готовой смесью фаршируем форель.

Укладываем наполненную рыбу на сковороду и смазываем сливочным маслом и помещаем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре примерно 190' С в течение 20 - 25 минут.

Форель фаршированная подается к столу, украшенная лимоном и зеленью.

 

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить