Close Panel
Авторизация






Суп по-польски

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Первые блюда

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Способ приготовления: Варить

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

говядина – 500г

свинина (или ветчина) – 500г

коренья (морковь, петрушка, сельдерей)  – по 1

пряности – 2мл

соль - 5мл   (1ч.л.)

зелень – 30мл    (2ст.л.)

сметана – 100 г

вода - 1,5л

Способ приготовления:

Сварить бульон из говядины со свининой с добавлением кореньев и  пряностей.

Когда бульон сварится, разлить по тарелкам, добавить сметану, посыпать зеленью, молотым

перцем и другими пряностями.


Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить