Close Panel
Авторизация






Суп Чорба

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Первые блюда

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Способ приготовления: Варить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

говядина – 200 г

свинина – 200 г

фасоль белая – 200 г

коренья (морковь, петрушка, сельдерей) – 150 г

копчености – 50 г

сметана – 250мл     (1 стакан)

вода - 3л

мука – 15мл   (1 ст. л.)

перец черный горошком - 4

соль – 5мл    (1ч.л.)

тимьян – 2мл   (1/4ч.л.)

томатный соус – 5мл   (1ч.л.)

Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь в воде, потом варить до готовности. Очищенные коренья натереть на

крупной терке или мелко нарезать. Мясо порезать на средние кусочки и варить в подсоленной

воде до полуготовности. Затем добавить овощи, 4 горошины душистого черного перца.

Перед окончанием варки добавить щепотку тимьяна, томатный соус, вареную фасоль,

порезанные копчености, сметану с разведенной в ней мукой и проварить.



Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить