Close Panel
Авторизация






Начинка из свежей капусты

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Начинки

Время приготовления: 25 мин

Количество: 40

Способ приготовления: Варить, жарить

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

капуста свежая - 1 1/2 -2кг

яйца - 3-4

масло сливочное  или растительное - 45мл    (3ст.л.)

лук репчатый - 3

соль - 5мл   (1ч.л.)

сахар - 3мл  (1/2ч.л.)

Состав рецепта:

Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито,

обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю с растопленным

маслом, прожарить в течение 10—15 мин, помешивая, чтобы капуста не пригорела,

после чего добавить вареные рубленые яйца, слегка поджаренный лук, соль и чайную

ложку сахара.

Можно приготовить капусту иначе: отварить ее, охладить, отжать, смешать с

растительным маслом, рублеными яйцами, посолить и добавить сахар по вкусу.


Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить