Close Panel
Авторизация






Крем зефир

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Начинки

Крем Зефир

Время приготовления: 30 мин

Количество: 250 мл

Способ приготовления: Взбивать

Сложность приготовления:

 

Ингредиенты:

сахарный песок - 90мл   (6ст.л.)

повидло или варенье - 60мл   (4ст.л.)

желатин - 10мл   (2ч.л.)

вода - 125 мл  (1/2стакана)

яичные белки - 6

Готовим крем зефир:

Желатин замачивать в течение 1 часа. Если это желатин быстрого приготовления, следуйте

инструкции, уменьшив количество воды в 2 раза.

Фруктовую массу вместе с набухшими желтками нужно варить 10—15 минут и, не охлаждая, влить

тонкой струей во взбитые яичные белки. Добавить предварительно растворенный и процеженный

желатин и пищевой краситель (по желанию) и все слегка перемешать.

Этот крем следует быстро разделать, так как при остывании он становится студенистообразным.

Крем зефир готов.



Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить