Close Panel

Авторизация







Жаркое из баранины Казань

Автор: tpulli
Рецепты - Мясные блюда

Время приготовления:  65 мин
Количество порций:  1
Способ приготовления:  тушение
Сложность приготовления: 

 

Ингредиенты:

баранина – 200 г

картофель – 2 – 3 шт

лук белый – 1 шт

чернослив – 3 – 4 шт

кетчуп (можно помидор) – 15мл   (1 ст. л.)

масло сливочное – 15мл   (1 ст. л.)

бульон – 100 г

жир – 15мл   (1 ст. л.)

лавровый лист - 2

перец черный молотый - 2мл   (1/4ч.л.)

соль – 3мл   (1/2ч.л.)

Готовим жаркое из баранины Казань:

Нарезаем мясо на куски примерно по 40 г каждый, слегка обжариваем. Обжариваем картофель,

разрезанный половинками, до полуготовности. Пассеруем нашинкованный лук. Чернослив промываем

холодной водой.

Подготовленные продукты укладываем в маленький горшочек для запекания в таком порядке:

сначала баранина, картофель, затем чернослив, лук, кетчуп (или помидоры), масло (сливочное или

топленое). По вкусу солим и перчим, кладем лавровый лист. Заливаем бульоном содержимое горшочка

и помещаем в духовой шкаф на 45 минут.

Жаркое из баранины Казань готово.

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить