Close Panel

Авторизация







Жареная свинина по-венгерски

Автор: tpulli
Рецепты - Мясные блюда

Время приготовления: 1 час 15 мин

Количество порций:  6

Способ приготовления:  обжаривание / тушение

Сложность приготовления:

 

Ингредиенты:

свинина – 500 г

лук – 2 – 3 шт

масло растительное – 1 ст. л.

капуста кислая – 700 г

сливки – 30мл   (2 ст. л.)

сахар – 5мл   (1 ч. л.)

паста томатная – 45мл   (3 ст. л.)

соль – 5мл   (1ч.л.)

Готовим жареную свинину по-венгерски:

Натираем солью свинину, обжариваем с крупно порезанным луком, добавив чуть больше стакана воды,

накрываем крышкой и тушим. Затем добавляем сливки. Отдельно тушим до мягкости кислую капусту с

томатной пастой и сахаром. При подаче мясо разрезаем на ломтики и выкладываем на капусту.

Жареная свинина по-венгерски готова.

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить