Close Panel
Авторизация






Запеченный кролик с грибами

Автор: Administrator
Рецепты - Мясные блюда

 

Запеченный кролик с грибами

Время приготовления:  90 мин

Количество порций:  6

Способ приготовления: тушение

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

кролик – 1 тушка

белое вино сухое – 150 мл

сливки или сметана – 150 г

шампиньоны – 150 г

лавровый лист - 2

лук – 1 -2 шт

масло растительное - 60мл   (4ст.л.)

соль, перец – по вкусу

Готовим запеченного кролика с грибами:

Разделываем тушку кролика. Солим, перчим и обжариваем кусочки на масле до образования золотистой

корочки. Добавляем  такое количество воды, чтобы покрыть мясо, и тушим 30 - 45 минут.

Нарезаем и обжариваем лук на отдельной сковороде, добавляем к обжарке нарезанные грибы.

Вливаем в смесь грибов и лука вино и непродолжительное время тушим, не более 3 -5 минут.

Туда же добавляем сливки. Продолжаем тушить еще 2 минуты.

Добавляем все в сковороду с кроликом и тушим до готовности (15 – 20 минут).

Можно подавать как с гарниром, так и без него.

Запеченный кролик с грибами готов.

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить