Close Panel

Авторизация







Запеченная говядина гаше

Автор: tpulli
Рецепты - Мясные блюда

Время приготовления:  70 мин
Количество порций: 13
Способ приготовления:  запекание
Сложность приготовления: 

 

Ингредиенты:

говядина – 1500 г

лук белый – 4 шт

яйца – 3 шт

панировочные сухари – 15мл   (1 ст.л.)

лимон - 1шт

сметана - 125мл   (1/2 стакана)

сливочное масло – 30мл   (2 ст.л.)

перец - 3мл   (1/2ч.л.)

соль- 15мл    (1ст.л.)

гвоздика – по вкусу

Готовим запеченную говядину гаше:

Говядину пропускаем через мясорубку с сырым луком, добавляем перец, соль и гвоздику, сырые желтки,

1ложку масла, половину стакана сметаны и мелко нарезанную цедру лимона. Все укладываем в сотейник,

поливаем разогретым маслом, посыпаем сухарями, добавляем лимонного сока и ставим в духовой шкаф

на 35 - 40 минут  при температуре 190 - 200 градусов. Когда блюдо зарумянится - обливаем сметаной.

Запеченная говядина гаше готова.

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить