Close Panel

Авторизация







Тушеная фасоль со свининой

Автор: tpulli
Рецепты - Мясные блюда

Время приготовления:  1 час 35 мин
Количество порций:  4
Способ приготовления:  тушение
Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

свинина – 400 – 500 г

лук – 2 шт

паста томатная – 30мл   (2 ст. л.)

фасоль – 250мл   (1 стакан)

лавровый лист - 2

зелень - 30мл   (2ст.л.)

сметана – 125мл   (1/2 стакана)

жир – 15мл   (1 ст. л.)

соль - 5мл   (1ч.л.)

перец – 2мл   (1/2ч.л.)

Готовим тушеную фасоль со свининой:

Замачиваем фасоль на несколько часов. Нарезаем крупными кусками мясо, обсыпаем смесью  соли

и перца, обжариваем на жире. После этого  мясо  укладываем  вперемешку с фасолью в кастрюлю,

туда же вливаем бульон или воду (приблизительно один  стакан)  и в течение часа тушим. Затем

добавляем подрумяненный лук, пасту томатную и продолжаем тушить еще 15 минут.

За несколько минут  до готовности кладем сметану и зелень.

Тушеная фасоль со свининой готова.

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить