Close Panel
Авторизация






Свиные отбивные

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Мясные блюда

Время приготовления: 30мин

Количество порций: 3

Способ приготовления: Жарить

Сложность приготовления:

 

Ингредиенты:

свинина - 500 г

сухари молотые - 100 г

чеснок -  3-4 дольки

масло растительное - 60мл    (4ст.л.)

зелень измельченная - 60мл   (4 ст. л.)

перец молотый - 3мл   (1/2ч.л.)

соль - 3мл   (1/2ч.л.)

Как приготовить свиные отбивные:

Нарезаем свинину на кусочки и отбиваем. Делаeм пасту из молотых сухарей, чеснока, зелени

петрушки, молотого перца, растительного масла и соли.

Натираем свиные отбивные пастой и обжариваем с обоих сторон до вкусной зажаренной корочки.

Подавать к столу с салатом из овощей. Свиные отбивные.



Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить