Close Panel
Авторизация






Свинина с черносливом

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Мясные блюда

Свинина с черносливом

Время приготовления:  50 мин

Количество порций: 6

Способ приготовления: жарить, тушить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

филейная вырезка свинины -700 г

яблоки - 200г

чернослив - 110 г

сливки - 200 г

бульон - 400 г

мука - 15 мл   (1ст. л.)

жир - 25 г

Готовим свинину с черносливом:

Чернослив моем и замачиваем на час. Затем очищаем от косточек. Яблоки моем, очищаем от кожицы, нарезаем дольками.

Свиное филе разрезаем вдоль и  отбиваем. Подготовленные яблоки и чернослив выкладываем на мясо, скатываем по длине в виде рулета и крепко перевязываем ниткой.

Приготовленный рулет обжариваем на сильно разогретом жире до образования румяной корочки, солим, добавляем немного воды и тушим до готовности.

Готовый рулет вынимаем, а на бульоне готовим соус, добавляя в него пассерованную на маргарине муку и сливки.

Рулет освобождаем от нитки, нарезаем ломтиками, поливаем соусом и подаем с картофелем, рассыпчатым рисом или отварными макаронными изделиями. Свинину с черносливом можно использовать и как холодную закуску.

 

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить