Close Panel
Авторизация






Сациви из курицы

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Мясные блюда

Сациви из курицы

Время приготовления:  50 мин

Количество порций: 10

Способ приготовления: варить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

тушка курицы - 1 шт

морковь - 1 шт

лук репчатый -1 шт

грецкие орехи очищенные  - 500 мл

зелень кинзы - 1 пучок

чеснок - 2 зубчика

перец черный молотый, соль - по 3 г

Готовим сациви из курицы:

Моем курицу и помещаем ее в кастрюлю. Водой заливаем так, чтобы  тушку птицы полностью покрыла вода. Морковь и лук чистим, моем и кладем в кастрюлю, солим и варим до полной готовности. Готовое мясо курицы отделяем от костей и складываем в другую кастрюлю.

Зелень кинзы моем, обсушиваем и вместе с грецкими орехами пропускаем через мясорубку. Полученную смесь разводим теплым куриным бульоном до состояния жидкой сметаны, добавляем подавленный чеснок, солим и перчим.

Готовой смесью заливаем курицу, доводим до кипения (но ни в коем случае не кипятим), снимаем с огня и даем остыть.

Сациви из курицы готово.

 

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить