Close Panel
Авторизация






Рулеты из свинины с черносливом

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Мясные блюда

 

Время приготовления: 1ч 15 мин.

Количество порций: 8

Способ приготовления: Жарить, тушить

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

мякоть свинины - 1200 г

чернослив - 400 г

яблоко - 4

бульон мясной - 250мл   (1 стакан)

сливки - 250мл    (1 стакан)

масло сливочное - 60мл   (4 ст. л.)

крахмал - 15мл   (1 ст. л.)

перец черный молотый - 2мл    (1/4ч.л.)

соль - 10мл   (2ч.л.)

Как приготовить рулеты из свинины:

Чернослив помыть и залить кипятком на 15мин. Когда чернослив набухнет, аккуратно вынуть косточки.

Свинину разрезать вдоль, развернуть, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, сверху положить

чернослив и нарезанные ломтиками очищенные яблоки.

Свернуть мясо в рулет, перевязать шпагатом и обжарить на масле до румяной корочки. Затем влить

бульон, потушить до готовности и вынуть рулет.

Для соуса в сливках развести крахмал. Довести до кипения бульон, оставшийся после тушения рулета,

влить сливки с крахмалом и дать соусу закипеть. Рулет освободить от шпагата, разрезать на порции,

уложить на блюдо и полить соусом. Рулеты из свинины с черносливом готовы.



 

 

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить