Close Panel
Авторизация






Рулет из мясного фарша с макаронами

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Мясные блюда

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Способ приготовления: Запекать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

фарш мясной - 500 г

макароны отварные - 150 г

яйцо - 1

сухари панировочные - 15мл   (1 ст. л.)

масло растительное -30мл   ( 2 ст .л.)

Как приготовить рулет из мясного фарша:

Мясо предварительно отварить, перекрутить на мясорубку или в кухонном комбайне и сделать фарш.

Мясной фарш положить на целлофан, разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный

слой толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей его длине разложить охлажденные макароны,

заправленные маслом. Соединить края фарша с помощью целлофана. Рулет положить швом вниз на

смазанный маслом противень, верх рулета смазать яйцом, посыпать панировочными сухарями, полить

маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30 минут в разогретую духовку.

Готовый рулет разрезать, положить на блюдо, украсить зеленью, овощами. Рулет из мясного фарша с макаронами готов.


Интересные статьи

Комментарии 

 
0 #1 Андрей
Жена готовила рулет потакому рецепту http://talia.ua/recepti/myasnoi-rulet-s-yazikom#comment-203 ттоже хорошо получилось
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить