Close Panel
Авторизация






Рулет из говядины с грибами

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Мясные блюда

 

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 5

Способ приготовления: Варить, тушить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

говядина - 800 г

плавленный сыр - 100 г

чеснок - 3-4 зубчика

грибы консервированные - 200 г

топленое масло - 30мл    (2 ст.л.)

морковь - 1

лук испанский  - 1

бульон - 400 мл   (1 3/4 стакана)

Соус:

мука - 22мл   (1  1/2 ст. л.)

сливки густые - 150-200 мл   (3/4стакана)

соевый соус - 30мл   (2ст.л.)

Способ приготовления:

Мясо нарезать, распластать в виде прямоугольника, слегка отбить, посолить, поперчить.

Сверху разложить сыр, посыпать тертым чесноком.

Грибы отделить от заливки, уложить на сыр.

Скатать мясо рулетом, перевязать ниткой. Обжарить на масле.

Добавить измельченную морковь и лук, половину бульона, потушить.

Выложить мясо, влить оставшийся бульон и грибную заливку. Довести до кипения, процедить

бульон, протирая овощи. Добавить подсушенную муку и проварить до загустения. Влить

сливки и соевый соус.

Нарезать рулет ломтиками. Подавать, полив соусом и оформив овощами.



 

 

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить