Close Panel
Авторизация






Рецепт отбивных из говядины по-польски

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Мясные блюда

Способ приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Способ приготовления: Жарить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

говядина - 500 г

мука - 100 г

масло растительное - 30 мл   (2 ст. л. )

кетчуп - 30 мл   (2 ст. л.)

лимон - 1/2

соль - 5мл   (1ч.л.)

перец черный молотый - 2мл   (1/4ч.л.)

зелень - 15мл    (1ст.л.)

Как приготовить отбивные из говядины?

Говядину моем, нарезаем порционными кусками и  отбиваем.

Куски мяса солим, перчим и обваливаем в муке.

Отбивные выкладываем на скороду на разогретое растительное масло и  жарим на сильном огне около

10 минут. Убавляем огонь и жарим еще около 15 минут.

Зелень промываем, просушиваем, лимон нарезаем кружочками.

Выкладываем отбивные   на блюдо, поливаем кетчупом, украшаем веточками зелени и кружочками лимона.

Отбивные из говядины по - польски готовы. Подавайте на стол. Вот такой простой рецепт отбивных из говядины удивит и порадует вас и ваших близких.


Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить