Close Panel
Авторизация






Мясо по-рейнски

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Мясные блюда

Мясо по-рейнски

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 6

Способ приготовления: Жарить

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

вырезка свиная - 2кг

соль - 10мл   (2ч.л.)

говяжий бульон - 375мл   (1 1/2стакана)

кетчуп - 60мл   (1/4стакана)

коричневый ссахар - 30мл   (2ст.л.)

красное вино - 45мл   (3ст.л.)

перец душистый молотый - 1мл   (1/4ч.л.)

семена тмина - 1мл   (1/4ч.л.)

вустерский соус - 30мл   (2ст.л.)

кайенский перец - щепотка

натертая лимонная цедра - 5мл   (1ч.л.)

кукурузный крахмал - 15мл   (1ст.л.)

вода холодная - 30мл   (2ст.л.)

Как приготовить мясо по-рейнски:

Срезаем с мяса ненужный жир и укладываем его на неглубокий противень. Солим и ставим в

заранее разогретую до 160°С духовку на 2 часа.

Смешиваем в кастрюле все остальные продукты кроме  крахмала и воды. Доводим до

кипения. Смешиваем крахмал с водой и выливаем в соус. Кипятим на слабом огне до загустения.

Перекладываем мясо в гриль на углях и обжариваем по 10 минуты с каждой стороны, часто смазывая соусом. Мясо по-рейнски готово. В качестве гарнира отлично подходит рис с травами.


Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить