Мясной рулет с грибами
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 5
Способ приготовления: запекать
Сложность приготовления:
Ингредиенты:
фарш мясно "домашний" - 600 г
лук репчатый - 1 шт
шампиньоны - 500 г
яйца - 2 шт
соль - 3 мл (1/2 ч.л.)
масло растительное - 30 мл
панировочные сухари - 3 ст.л.
перец черный молотый - 2 мл
Готовим мясной рулет с грибами:
Мясной фарш тщательно перемешиваем с яйцами, мелко нарезанным луком и сухарями. Моем и достаточно мелко нарезаем грибы, обжариваем в сковороде на масле. Из фарша делаем плоскую лепешку, выкладываем сверху жареные грибы и закатываем в рулет. Смазав форму для выпечки маслом, выкладываем в нее рулет,сверху промазываем его яичным желтком и отправляем запекать в предварительно разогретую духовку, пока рулет не зарумянится.
Готовый мясной рулет с грибами нарезаем и подаем к столу. Возможна подача с салатом из овощей.
< Предыдущая | Следующая > |
---|