Close Panel
Авторизация






Мясной рулет с грибами

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Мясные блюда

Мясной рулет с грибами

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 5

Способ приготовления: запекать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

фарш мясно "домашний" - 600 г

лук репчатый - 1 шт

шампиньоны - 500 г

яйца - 2 шт

соль - 3 мл (1/2 ч.л.)

масло растительное - 30 мл

панировочные сухари - 3 ст.л.

перец черный молотый - 2 мл

Готовим мясной рулет с грибами:

Мясной фарш тщательно перемешиваем с яйцами, мелко нарезанным луком и сухарями. Моем и достаточно мелко нарезаем грибы, обжариваем в сковороде на масле. Из фарша делаем плоскую лепешку, выкладываем сверху жареные грибы  и  закатываем в рулет. Смазав форму для выпечки маслом, выкладываем в нее рулет,сверху  промазываем его яичным желтком и отправляем запекать в предварительно разогретую духовку, пока рулет не зарумянится.

Готовый мясной рулет с грибами нарезаем и подаем к столу. Возможна подача с салатом из овощей.

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить